Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Свинина в кисло-сладком соусе (Андрей)


  • На одну порцию (150 г):
  • Свинина 120 г
  • Яйцо
  • Крахмал 20 г
  • Свиное сало 30 г
  • Имбирь свежий 10 г
  • Лук репчатый 12 г
  • Для соуса:
  • Соевый соус 5 г
  • Рисовая водка 10 г
  • Крахмал 10 г
  • Сахар 25 г
  • Уксус 5 г
  • Глютамат натрия 5 г

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками. Подготовленные имбирь и репчатый лук нарезать соломкой. Ломтики свинины смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1) и жарить во фритюре, откидывая по готовности. Затем на эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить подготовленные лук и имбирь и при неоднократном встряхивании слегка обжарить. После чего кладут свинину и вливают заранее приготовленную смесь незаправленного куриного бульона (20 г), рисовой водки, соевого соуса, глютамата, уксуса, сахара и крахмала, разведенного холодной водой (1:2), перемешивают путем встряхивания и вливают растопленное свиное сало.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
игорь  30.11.2012
Китайская кухня-это чтото с чемто,многии блюда если узнаеш из чего они и как пригатовлены есть нерискнеш
наташа  18.11.2011
еще бы узнать рецепт говядины в остро-сладком соусе
Виктория  07.06.2009
Очень вкусное блюдо!!
Виктория  16.03.2009
Кисло-сладкий соус с ананасами - супер. Можно еще добавить сладкий болг перец и огурец при поджарке
Андрей  15.03.2009
а что вам в ананасах с мясом не нравиться?
 Все отзывы (9)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!