ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!


Принять участие в конкурсе могут все желающие, независимо от возраста и места проживания. Для участия в Конкурсе необходимо приготовить блюдо в корпоративных цветах Сток-Центра – красном с белым и прислать фотографию приготовленного блюда.

Правила проведения кулинарного конкурса от компании Сток-Центр.

В конкурсе определяются 3 победителя. Определение победителей осуществляется общим голосованием посетителей сайта http://www.stock-center.ru. Проголосовать за понравившуюся фотографию могут все посетители, но только один раз.

Лучшими будут считаться те фотографии, которые наберут наибольшее количество голосов. Если окажется, что несколько призовых фотографий принадлежат одному и тому же автору, то к награждению из них будет оставлена лишь одна с максимальным количеством голосов. Таким образом, все призовые места достанутся разным авторам.

Информация о победителях вывешивается на сайте в течение двух недель после завершения конкурса, кроме того, мы направим победителям информационное письмо с приглашением на вручение призов.

ВНИМАНИЕ – ПРИЗЫ!

Главный приз: Мобильный телефон

Приз №2: Комплект постельного белья

Приз №3: Чудо-чайник

Чтобы принять участие в фотоконкурсе, нужно прислать фотографию по электронной почте: foto@stock-mail.ru

Фотографии принимаются до 29 февраля 2012 года. Голосование проходит в период с 1 марта по 15 марта 2012 г.

Помимо фотографии в письме должны быть указаны ФИО конкурсанта, его контактные данные (телефон и адрес электронной почты), город (или другой населенный пункт), а также наименование блюда на фото и его описание. Контактные данные участника нигде не публикуются.

Присланные администратору фотографии проходят отбор. Администратор вправе удалить фотографии при несоответствии теме, при наличии изображений, нарушающих правовые нормы РФ, при подозрении на плагиат.

Категорически запрещается выставлять на Конкурс снимки, противоречащие общепринятым принципам морали и нравственности.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в условия Конкурса на протяжении всего конкурса.

Призы, предназначенные победителям Конкурсов, не подлежат обмену на другие эквивалентные по цене и значению предметы. Также не допускается замена приза на его денежный эквивалент.

Претензии третьих лиц, связанные с нарушением исключительных прав на представленные участниками и используемые в Конкурсе результаты интеллектуальной деятельности, участники обязуется урегулировать своими силами и за свой счет.

Подача заявки на участие в Конкурсе означает согласие с Правилами проведения Конкурса.

 

 









 Версия для печати







Темы форума






Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться