Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Звездный холодильник - Илона Бронивицкая


   

Если человек, действительно, состоит из того, что ест, то стоит открыть его холодильник. Распахиваешь его и вот она - самая настоящая изнанка жизни. Чтобы ее изучить, 'Вкусный журнал' решил открыть для своих читателей холодильники 'звезд'. Первым на очереди - холодильник певицы Илоны Броневицкой. Открывала его корреспондент Наталия Быстрова.

Холодильник у Илоны Броневицкой не такой, как у всех. Уникальный. Чтобы с ним познакомиться, нужно сесть на стул и для начала долго разглядывать все его наружные стеночки. Они расписаны. В узорах, как в татуировках. Разрисовала его дочь Илоны. Наверное, тренировалась на холодильнике перед экзаменами в Национальный институт дизайна. Туда ее пока не приняли. Дверь холодильника подпирает 25-килограммовая гиря. Я постеснялась спросить, может ли поднять ее дочка (возможно, так ребенка, даже вполне взрослого, можно избавить, к примеру, от переедания). На самом деле, таким образом спасают содержимое холодильника от животных - в доме живут левретка и огромная настоящая свинья, которая большая любительница поинтересоваться при случае, что в холодильнике.
На холодильнике в трехлитровой банке живут толстые черные гады. Илона знакомит: - Это пиявки. Родились они, никогда в жизни не ели и уже в зрелом возрасте, полугодовалые, попили моей крови. После этого их принято бросать в хлорамин на погибель. Но этого не случилось! Исключительно из гуманных побуждений, из жалости я оставила пиявок жить у нас.
Илона отодвигает гирю. Открываю холодильник. Внутри практически пусто: молоко, сметана, кефир (1 % жирности - чтобы свинюшка не поправилась), не доеденная то ли человеком, то ли собакой еда. И все.

- Сейчас мне будет плохо, - смеется и краснеет Илона. - Все, что было у меня, за несколько дней доели. Мы болели, работали и не ходили в магазин. Я, конечно, пойду за покупками. Но ведь на завтрак пока что-то есть. Вообще, я люблю полностью опустошать, а потом наполнять холодильник. Мне, кажется, если есть, например, один сыр, то этого достаточно. Я беру даже самый маленький кусочек и использую. У меня была практика проживания на одну стипендию. Поэтому стараюсь, чтобы ничего не пропадало. У нас народ не очень богато живет, но зато почти у всех считается почему-то хорошим топом доверху наполненный холодильник. Колбаса и сыр в нем обязательны. Однако при этом в холодильнике непременно что-нибудь потихоньку портится и тухнет. У хрюшки и у левретки в холодильнике нет собственных полок. Все - общее. Животных кормят два раза в день. Пиявок реже - раз в полгода Илониной кровью. Так врач велел. Зато воду им необходимо менять часто. Иначе сдохнут пиявки. Илона закрыла холодильник и приперла его гирей. Пятачок свиньи уже попытался проникнуть внутрь и что-нибудь утащить с полки. В магазин за продуктами обычно отправляется тот, кто свободен. Дети, например. Заполняется он спонтанно. У Илоны нет домработницы, хотя она выросла в семье, где всегда были люди, помогавшие по хозяйству.
- На самом деле, к сожалению, есть и грустные уроки постоянного пребывания в семье посторонних людей. Это плохо. Так не должно быть. Поэтому я всегда яростный противник чужих в доме.
Илона говорит: 'Из того, что было в холодильнике - все на плите'. Открываю крышку сковороды. Свинина с баклажанами. Пахнет очень аппетитно. А у свиньи собственное меню. Главное в нем - никаких продуктов промышленного производства. Только гречка, геркулес (приготовить их просто - все только замачивается) и самые разные овощи, которые она обожает.
Муж тоже готовит. Иногда. При этом говорит: 'Ой, я ничего не умею'. Но он, по мнению Илоны, талантлив: все получается очень вкусно. Дочь еще не готовит. Но Илона уже видит в ней видные кулинарные задатки. В бабушку Эрику (дочку назвали в ее честь). Латышская бабушка (кстати, в прошлом певица) провела молодость на Украине. Она готовила настоящие прибалтийские и украинские блюда. К примеру борщ бабушка неизменно заправляла сметаной и копчеными шкварками с жареным луком, как и положено по украинскому рецепту. Вкус получался незабываемый.
- Какое в семье самое любимое блюдо?
- На самом деле, что я приготовлю, то все с удовольствием и едят. Но больше всего любят мой китайский суп. Одно из его достоинств в том, что готовится он очень быстро. На курином бульоне варятся китайские грибы. Затем добавляется немного кунжутного масла. Мне кажется, оно имеет совершенно божественный запах! Туда же вливается сырое яйцо. Благодаря ему супчик получается 'кудрявым'. Затем в готовое блюдо я добавляю свежие помидоры и огурцы. Они так и остаются сырыми. Затем приправляю суп любым соевым соусом, какой есть под рукой. Вкусно, просто и вся семья довольна. Я научилась готовить и другие китайские блюда. Например, суши. Все, кроме супов, конечно, даже дома едим палочками. Причащаемся к ритуалу. Это ведь своеобразная философия.

Источник: 'Вкусный Журнал'






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Ленусик  01.01.2009
Илона, хочеться выразить своё уважение и восхищение вами!!!Вы замечательная, талантлевая женчина!!!Я хочу поблагодарить от всей души ВАС за ВАШЕГО замечательного сына!!!Спасибо Вам за всё!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Готовим харчо
Все секреты настоящего супа!