Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рецепты Пасхи


Для приготовления пасхи в старину использовались деревянные пасочницы - разборные ящички в виде усеченной пирамиды - символ Гроба Господня. На внутренней стороне дощечек вырезали буквы 'ХВ', изображение креста, цветов и т. д., эти рисунки и надписи отпечатывались потом на готовой пасхе. Для пасхи нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Существует множество рецептов Пасхи которыми нам бы хотелось с вами поделиться. Готовят пасху с изюмом, цукатами, фруктами и ягодами, шоколадом и орехами - на любой вкус и цвет.


Пасха с кадамоном и цукатами
22.04.14. 11:35natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
124
Пасха с рахат лукумом
16.05.13. 16:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: замес
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед
359
Пасха творожная заварная
04.07.12. 22:05natalina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
1020
Пасха по-царски
20.04.11. 15:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 12 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
249
Шоколадная пасха
20.04.11. 15:38kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на водяной бане
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
826
Пасха шоколадная
23.03.10. 11:38
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
141
Розовая пасха
23.03.08. 11:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
334
Пасха медовая
13.05.09. 13:40natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
267
Пасха ванильная
02.04.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 12 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
607
Пасха праздничная
09.02.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
159
1234





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?



 Версия для печати








Темы форума








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться