Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 3

Соление семги (мой рецепт)


Рекомендую Вам способ соления семги. Сама им пользуюсь, получается очень, очень вкусно. Берем филе рыбы, немного мороженое. Нарезаем на порционные куски. Каждый кусок смазываем крупной солью и складываем в посуду, один на другой. Затем закрываем крышкой и оставляем на столе, пока рыба не даст соль. Затем убираем в холодильник. Рыба готова через 4-5 часов.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Игорь  02.12.2013
Перед засолкой сёмги советую натереть кусок рыбы 1 ч.ложкой водки ,это подчеркнёт вкус !
Svetlana  20.02.2012
Таким образоь я сопю любую рыбу еще с 1966 года а затем обтираю ее и каждую отдельно складываю в пакетик и в морозилку когда нужно или когда гости на пороге а рыбка сразу на столе малосольненькая свеженькая экономно солить пару килограм Вкусно попробуйте
алекс  10.02.2012
я.думаю.что вкусно.но мой рецепт следующий:на 1кг филе.нарезаное пластами 2см 1стол. ложка сахара 2стол. ложки соли сок лимона и стол.ложка водки или коньяка.сверху присыпать немного схой петрушки и укропа.
mnastas  30.12.2009
спасибо за рецепт !
танюша  21.03.2009
спасибо за рецепт попробуем ,надеемся будет вкусно
 Все отзывы (14)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!