Колбаса, жаренная в тесте


Оценить:
15.06.07

Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • молоко — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • смалец — 100 г.

Способ приготовления:

Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем. Подрумяненные ломтики сложить на тарелку 'чешуей', посыпать зеленью. К колбасе можно подать картофельное пюре, салат из кислой капусты с сахаром, растительным маслом и луком, любой овощной салат.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться