Мясной рулет в сетке


Оценить:
04.05.17

Не знаете, чем удивить гостей и друзей? Приготовьте аппетитнейшие мясные рулеты на открытом огне. Это не только красиво, но безумно вкусно и ароматно!
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Мясной рулет в сетке

Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть) — 700 г.
  • куриное филе — 500 г.
  • куриное филе бедра с кожей — 500 г.
  • кинза — 100-150 г.
  • мята — 4 веточки
  • чеснок — 5 зубчиков
  • острый перец
  • молоко — 1 стакан
  • паприка сушеная (крупномолотая) — 1 ч. л.
  • жировая сетка — 500 г.

Способ приготовления:

Заранее приготовим фарш. Для этого 300 г свинины и 300 г куриного филе нарежьте кусками одинакового размера. Остальные мясные продукты пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок. Заправьте фарш молоком, острым перцем, сушеной паприкой. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
ШАГ 1.

Заранее приготовим фарш. Для этого 300 г свинины и 300 г куриного филе нарежьте кусками одинакового размера. Остальные мясные продукты пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок. Заправьте фарш молоком, острым перцем, сушеной паприкой. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
Сетку положить в холодную воду, после нарезать на квадраты. Разложить жировую сетку на доске, сверху ровным слоем выложить фарш. Свернуть рулетом.
ШАГ 2.

Сетку положить в холодную воду, после нарезать на квадраты. Разложить жировую сетку на доске, сверху ровным слоем выложить фарш. Свернуть рулетом.
Подготовить мангал. Выложить рулеты на решетку и обжаривать на открытом огне до готовности. Можно запекать такие рулеты и в духовке с грилем.
ШАГ 3.

Подготовить мангал. Выложить рулеты на решетку и обжаривать на открытом огне до готовности. Можно запекать такие рулеты и в духовке с грилем.
Готовые рулеты подать к столу.
ШАГ 4.

Готовые рулеты подать к столу.
Нарезать. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Нарезать. Приятного аппетита!
Такие рулеты можно использовать и в холодном виде. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или наполнителя для бутербродов и сендвичей.
ШАГ 6.

Такие рулеты можно использовать и в холодном виде. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или наполнителя для бутербродов и сендвичей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться