Свиные отбивные с шампиньонами


Оценить:
28.12.16

Очень вкусное и праздничное блюдо. Рекомендую для новогоднего стола. Готовить быстро, мясо получается нежно, блюдо выглядит эффектно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные отбивные с шампиньонами

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • консервированные шампиньоны — 6 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 100-150 г.

Способ приготовления:

Свиные отбивные отбить.
ШАГ 1.

Свиные отбивные отбить.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить отбивные, посолить, поперчить их и посыпать смесью "Французские травки".
ШАГ 2.

Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить отбивные, посолить, поперчить их и посыпать смесью "Французские травки".
Каждую отбивную смазать кетчупом.
ШАГ 3.

Каждую отбивную смазать кетчупом.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
Грибы нарезать и выложить в середину каждого куска.
ШАГ 5.

Грибы нарезать и выложить в середину каждого куска.
Бока смазать майонезом.
ШАГ 6.

Бока смазать майонезом.
Бока посыпать тертым сыром.
ШАГ 7.

Бока посыпать тертым сыром.
Поставить противень с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то 30-40 минут.
ШАГ 8.

Поставить противень с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то 30-40 минут.
Подать готовые отбивные к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать готовые отбивные к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться