Теплый салат с крабовыми палочками


Оценить:
26.12.16

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Теплый салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 300 г.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать небольшим кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 1.

Крабовые палочки нарезать небольшим кубиком и выложить в салатницу.
Заранее отваренный рис выложить в салатницу.
ШАГ 2.

Заранее отваренный рис выложить в салатницу.
Кабачки и лук очистить, нерезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
ШАГ 3.

Кабачки и лук очистить, нерезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
Соленые огурцы нарезать и выложить в миску.
ШАГ 5.

Соленые огурцы нарезать и выложить в миску.
Добавить в салат зеленый горошек.
ШАГ 6.

Добавить в салат зеленый горошек.
В последнюю очередь выкладываем кабачки с луком, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 7.

В последнюю очередь выкладываем кабачки с луком, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Аккуратно перемешиваем и подаем к столу - приятного аппетита.
ШАГ 8.

Аккуратно перемешиваем и подаем к столу - приятного аппетита.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться