Салат из говядины с кукурузой


Оценить:
29.11.16

Простой в приготовлении салат, который можно приготовить в обычный день или на праздничное застолье. Сочный, вкусный с интересным вкусом. Возьмите на вооружение, ведь скоро Новый год. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, вкус тогда будет более свежим.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из говядины с кукурузой

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • говядина отварная — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • майонез

Способ приготовления:

Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 1.

Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Соленые или свежие огурцы нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.

Соленые или свежие огурцы нарезать соломкой, положить в миску.
Сыр нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Сыр нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Мясо нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Мясо нарезать соломкой и положить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить в салат.
ШАГ 5.

С кукурузы слить жидкость и положить в салат.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Салат можно подать непосредственно в салатнице или в порционном виде. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Салат можно подать непосредственно в салатнице или в порционном виде. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Отзывы
 
Дарья  19.04.2017
Отличный рецепт, только мы использовали морковь по корейск
Яна  28.12.2016
Морковь лучше поджарить!
вера  12.12.2016
Вкусно и быстро!)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться