Блинчики с мясом


Оценить:
15.09.16

Безумно вкусные блинчики на каждый день. Их можно приготовить один раз, а затем несколько дней наслаждаться непревзойденным вкусом, нежной начинкой и ароматом. Такие блинчики нравятся и взрослым, и детям. Рекомендую! Тесто для блинов замешивала по рецепту Блины на минералке, уменьшив количество сахара до 1 ч. л.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блинчики с мясом

Ингредиенты:

  • блины — 12 шт.
  • растительное масло
  • масло сливочное
  • шампиньоны — 150 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • отварное мясо — 150 г.
  • курица отварная — 150 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сливки 33% — 70 мл.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Замесить тесто на блины, дать постоять 30 минут. Сковороду смазать маслом, выливать частями тесто и выпекать блины. Сложить их стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
ШАГ 1.

Замесить тесто на блины, дать постоять 30 минут. Сковороду смазать маслом, выливать частями тесто и выпекать блины. Сложить их стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в сковороде на масле.
ШАГ 2.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в сковороде на масле.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Отварное мясо и курицу мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Отварное мясо и курицу мелко нарезать и положить в сковороду.
Влить сливки.
ШАГ 5.

Влить сливки.
Добавить мелко нарезанные яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить мелко нарезанные яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
На середину каждого блина выкладываем часть начинки.
ШАГ 7.

На середину каждого блина выкладываем часть начинки.
Сворачиваем конвертиками.
ШАГ 8.

Сворачиваем конвертиками.
Складываем блинчики в кастрюлю.
ШАГ 9.

Складываем блинчики в кастрюлю.
Перед подачей обжарить каждый блинчик на небольшом количестве сливочного или растительного масла.
ШАГ 10.

Перед подачей обжарить каждый блинчик на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться