Фунчоза с морепродуктами


Оценить:
05.06.16

Еще один вариант приготовления фунчозы. Легкое, приятное блюдо с пикантным вкусом - отличный вариант для обеда или ужина. За 15 минут у вас на столе полноценное блюдо, которое подойдет и для романтического ужина или дружеских посиделок.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фунчоза с морепродуктами

Ингредиенты:

  • фунчоза — 1/2 пачки
  • морепродукты варено-мороженые — 200 г.
  • заправка для фунчозы — 1 пачка

Способ приготовления:

Фунчозу положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут.
ШАГ 1.

Фунчозу положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут.
Вскипятить подсоленную воду, выложить морепродукты. Варить 2-3 минуты.
ШАГ 2.

Вскипятить подсоленную воду, выложить морепродукты. Варить 2-3 минуты.
Затем воду слить.
ШАГ 3.

Затем воду слить.
Слить воду с фунчозы и промыть ее под холодной водой.
ШАГ 4.

Слить воду с фунчозы и промыть ее под холодной водой.
Выложить фунчозу в миску, выложить морепродукты.
ШАГ 5.

Выложить фунчозу в миску, выложить морепродукты.
Заправить блюдо заправкой, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить блюдо заправкой, перемешать.
Выложить на блюдо и подать к столу.
ШАГ 7.

Выложить на блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться