Рыбные паштеты


Оценить:

Если хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовьте им рыбный паштет. Рыбные паштеты могут выступать как самостоятельное блюдо, а также ими можно фаршировать блинчики, намазывать на бутерброды, фаршировать яйца и т. п. Рыбные паштеты могут служить изысканной закуской на праздничном столе, а также разнообразить ваше повседневное меню. Мы собрали для вас самые вкусные и проверенные рецепты рыбных паштетов.

Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии
18.05.14. 23:26natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1670
Паштет из форели с сухарями
Паштет из форели с сухарями
08.05.14. 11:30kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
959
Паштет из форели с яйцами
Паштет из форели с яйцами
03.04.13. 18:02
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
1879
Паштет из лососевой икры и яиц
Паштет из лососевой икры и яиц
21.12.11. 19:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
512
Паштет из лосося и красной чечевицы
Паштет из лосося и красной чечевицы
22.11.11. 18:55natalina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
613
Паштет из консервированного лосося
Паштет из консервированного лосося
09.09.11. 12:16kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
834
Паштет из тунца и авокадо
Паштет из тунца и авокадо
11.04.11. 13:53kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
1484
Домашний паштет из шпрот
Домашний паштет из шпрот
20.04.10. 10:07
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
2363
Паштет из скумбрии горячего копчения
Паштет из скумбрии горячего копчения
16.09.09. 00:36natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
587
Рыбный паштет с крабами
Рыбный паштет с крабами
13.12.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
94
123






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться