Яйца, фаршированные килькой


Оценить:
26.11.15

Еще один вариант вкусной и праздничной закуски из обычных продуктов. Яйца, фаршированные свеклой и килькой получаются очень нежными на вкус и ароматными.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные килькой

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • килька пряного посола — 6 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • свекла отварная — 1/4 шт.
  • майонез
  • зеленый лук — 1 перо

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Желтки положить в емкость и размять.
ШАГ 2.

Желтки положить в емкость и размять.
Кильку очистить от костей и очень мелко нарезать. Положить к желткам.
ШАГ 3.

Кильку очистить от костей и очень мелко нарезать. Положить к желткам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок и добавить в миску.
ШАГ 5.

Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок и добавить в миску.
Положить майонез и хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.

Положить майонез и хорошенько все перемешать.
Нафаршировать белки полученной массой.
ШАГ 7.

Нафаршировать белки полученной массой.
Выложить фаршированные яйца на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Выложить фаршированные яйца на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться