Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат с крабовыми палочками и гренками


Оценить:
28.04.15

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г.
  • сыр — 150 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • маслины — чуть меньше банки
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок 1/2 лимона
  • майонез
  • белый хлеб без корок

Способ приготовления:

Белый хлеб нарезать на кусочки 1х1 см и поджарить на небольшом количестве растительного масла. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками, потереть сыр, нарезать мелко яйца и маслины. Все смешать, добавить натертый на мелкой терке чеснок, майонез и лимонный сок. Если надо - можно немного посолить. Поставить в холодильник остывать. Важно: гренки (сухарики) добавлять только перед подачей на стол (иначе они размокнут и салат потеряет вкус), лучше всего положить их в отдельный салатник - каждый возьмет столько, сколько ему надо. Приятного аппетита!





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати








Темы форума








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться