Цветная капуста, запеченная с колбасой


Оценить:
23.04.15

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 500 г.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • пшеничный хлеб — 250 г.
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • молотый душистый перец

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом, положить на каждый по куску колбасы. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. В огнеупорную форму, смазанную жиром, уложить слоями ломтики хлеба с колбасой и капусту. Залить смесью из молока, яиц и специй. Сверху положить кусочки масла. Запечь в горячей духовке.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться