Жульен с грибами и кальмарами


Оценить:
11.11.14

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Жульен с грибами и кальмарами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • кальмары — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки 35% — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 200 г.

Способ приготовления:

Кальмары опустить в кипящую воду на 3 минуты, вынуть, остудить под холодной водой, нарезать мелко. Шампиньоны нарезать, поджарить в масле с луком, посолить и поперчить. Смешать грибы и кальмары, сложить все в жульенницы, залить сливками, посыпать сыром. Поставить формочки в духовку со средним жаром, температуру увеличить до 220`C. Запекать до золотистой корочки. Подавать жульен горячим, посыпать рубленным укропом перед подачей.
Кальмары опустить в кипящую воду на 3 минуты, вынуть, остудить под холодной водой, нарезать мелко. Шампиньоны нарезать, поджарить в масле с луком, посолить и поперчить. Смешать грибы и кальмары, сложить все в жульенницы, залить сливками, посыпать сыром. Поставить формочки в духовку со средним жаром, температуру увеличить до 220`C. Запекать до золотистой корочки. Подавать жульен горячим, посыпать рубленным укропом перед подачей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Календарь"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться