Салат из тунца с помидорами


Оценить:
14.07.14

Вкусный летний салат с картофелем и помидорами. Готовится быстро, а получается сочным и очень вкусным.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из тунца с помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • картофель отваренный "в мундире" — 3 шт.
  • консервированный тунец — 1 банка
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • маслины — 10 шт.
  • зеленый лук

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками и положить в миску.
ШАГ 1.

Помидоры нарезать кубиками и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить к помидорам.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, положить к помидорам.
Картофель нарезать кубиком и положить в салат.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиком и положить в салат.
С тунца слить масло, разделать на кусочки и положить в миску.
ШАГ 4.

С тунца слить масло, разделать на кусочки и положить в миску.
Заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Положить маслины.
ШАГ 6.

Положить маслины.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
ШАГ 7.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться