Апельсиновый пирог


Оценить:
24.03.14

Побалуйте своих близких необыкновенной домашней выпечкой. Нежнейший пирог с апельсиновым джемом "Махеевъ".
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Апельсиновый пирог

Ингредиенты:

  • джем Махеевъ "Апельсиновый" — 150 г.
  • мука — 250 г.
  • сахарный песок — 150 г.
  • яйца — 3 шт.
  • йогурт — 250 г.
  • растительное масло — 100 мл.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • ванильный сахар — 1/2 пачки
  • цедра апельсина — 1 шт.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром.
ШАГ 1.

Яйца взбить с сахаром.
Добавить в тесто йогурт, разрыхлитель, цедру апельсина, муку.
ШАГ 2.

Добавить в тесто йогурт, разрыхлитель, цедру апельсина, муку.
Влить растительное масло и замесить тесто консистенции сметаны.
ШАГ 3.

Влить растительное масло и замесить тесто консистенции сметаны.
Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, как при выпечке пирогов, кексов).
ШАГ 4.

Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, как при выпечке пирогов, кексов).
Растопить апельсиновый джем. В готовом пироге сделать отверстия палочкой.
ШАГ 5.

Растопить апельсиновый джем. В готовом пироге сделать отверстия палочкой.
Залить теплым джемом.
ШАГ 6.

Залить теплым джемом.
Нарезать пирог и подавать с дополнительным джемом, если это необходимо.
ШАГ 7.

Нарезать пирог и подавать с дополнительным джемом, если это необходимо.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Маргарита  26.03.2014
Ух ты, надо попробовать


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться