Хлеб, запеченный с жюльеном


Оценить:
05.12.13

Это не традиционный жюльен, при его приготовлении мы помимо традиционных грибов, лука и сметаны, добавили в него ломтики кальмаров и яйца. И всей этой ароматной смесью нафаршировали хлеб с семечками, посыпали тертым сыром и отправили запекаться в духовку. Такой "хлебный" сюрприз идеально подходит для зимнего обеда или ужина.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Хлеб, запеченный с жюльеном

Ингредиенты:

  • хлеб с семечками — 1 буханка
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кальмары — отварные 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый сыр — 120 г.

Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и грибы, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и грибы, слегка обжарить.
С хлеба срезать верхушку, часть мякоти удалить.
ШАГ 2.

С хлеба срезать верхушку, часть мякоти удалить.
В сковороду положить кальмаров, сметану, вбить яйца, размешать.
ШАГ 3.

В сковороду положить кальмаров, сметану, вбить яйца, размешать.
Наполнить смесью хлеб, посыпать все тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
ШАГ 4.

Наполнить смесью хлеб, посыпать все тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Готовый хлеб подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Готовый хлеб подать к столу. Приятного аппетита!





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться