Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри


Оценить:
25.11.13

Легкий в приготовлении салат с использованием свежей зелени, томатов и кусочков охлажденного карпаччо.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • руккола — 1/2 пачки
  • помидоры черри — 10 шт.
  • карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
  • пармезан

Способ приготовления:

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 1.

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.
В салатницу положить листья рукколы.
ШАГ 3.

В салатницу положить листья рукколы.
Добавить черри, нарезанный пополам.
ШАГ 4.

Добавить черри, нарезанный пополам.
Заправить соусом, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить соусом, перемешать.
Разложить смесь по тарелкам.
ШАГ 6.

Разложить смесь по тарелкам.
Украсить ломтиками карпаччо.
ШАГ 7.

Украсить ломтиками карпаччо.
Посыпать пармезаном.
ШАГ 8.

Посыпать пармезаном.
Подать к столу, приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
татяна  26.12.2013
отлично


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться