Рулеты из курицы с сыром


Оценить:
30.10.13

Куриные рулетики - прекрасное решение для праздничного застолья, приготовить их можно заранее, а перед тем, как садиться за стол - поставить в духовку. Они получаются очень вкусными, ароматными и с хрустящим беконом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из курицы с сыром

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • сыр плавленый для чизбургеров — 4 шт.
  • зеленая спаржа — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа
  • бекон — 8 шт.

Способ приготовления:

Каждую грудку разрезать пополам.
ШАГ 1.

Каждую грудку разрезать пополам.
Каждую часть поместить между двух пищевых пленок, отбить.
ШАГ 2.

Каждую часть поместить между двух пищевых пленок, отбить.
На подготовленное филе положить ломтик сыра.
ШАГ 3.

На подготовленное филе положить ломтик сыра.
У спаржи удалить толстые части, положить их на сыр.
ШАГ 4.

У спаржи удалить толстые части, положить их на сыр.
Свернуть курицу рулетом.
ШАГ 5.

Свернуть курицу рулетом.
Посолить, поперчить и посыпать укропом.
ШАГ 6.

Посолить, поперчить и посыпать укропом.
Каждый рулетик обмотать беконом.
ШАГ 7.

Каждый рулетик обмотать беконом.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики.
ШАГ 8.

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики.
Поставить форму с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 30-35 до полной готовности.
ШАГ 9.

Поставить форму с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 30-35 до полной готовности.
Выложить рулетики на блюдо и подать к столу.
ШАГ 10.

Выложить рулетики на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться