Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Запеканка из баклажанов с фаршем


Оценить:
10.09.13

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

    Способ приготовления:

    Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, дать полежать 30 минут и отжать сок. Ломтики поджарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Вареное мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нашинковать мелкими кубиками и пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Выложить в сковороду мясо и, помешивая, обжаривать вместе с луком около 10 мин. Посолить и поперчить. В смазанную жиром форму для запекания выложить слой баклажанов, затем мясной фарш. Посыпать его измельченной зеленью и рубленым чесноком. Сверху уложить слой баклажанов. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно полить томатным пюре. Запекать в духовке под крышкой около 15 мин при 200°.





    КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

    Отзывы
     
    Света  21.07.2014
    Очень вкусно. спасибо!


    Оставить отзыв
    Ваше имя:
    Отзыв:


     Версия для печати









    Темы форума







    Ботвинья
    Суп для жаркой погоды!