Шампиньоны фаршированные со спаржей


Оценить:
09.08.13

Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шампиньоны фаршированные со спаржей

Ингредиенты:

  • шампиньоны королевские — 6 шт.
  • зеленая спаржа — 100 г.
  • соус песто — 2 ч. л.
  • сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности.
ШАГ 1.

Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности.
Сбрызнуть маслом, слегка присолить.
ШАГ 2.

Сбрызнуть маслом, слегка присолить.
Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 3.

Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 4.

Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле.
Спаржу нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 5.

Спаржу нарезать и добавить к грибам.
Соединить грибы со спаржей с соусом песто.
ШАГ 6.

Соединить грибы со спаржей с соусом песто.
Выложить фарш в грибы.
ШАГ 7.

Выложить фарш в грибы.
Посыпать грибы сыром.
ШАГ 8.

Посыпать грибы сыром.
Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится.
ШАГ 9.

Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится.
Переложить грибы на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить грибы на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться