Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Блюда из стручковой фасоли


16.04.13

Все более и более популярными становятся в последнее время блюда из зеленой или как правильно ее называть стручковой фасоли. Из стручковой фасоли можно приготовить великое множество вкусных и полезных блюд. Из нее делают превосходные закуски и салаты. Особенно популярен теплый салат из стручковой фасоли с печенью. так же фасоль используется при приготовлении супов, в качестве гарнира ко вторым блюдам и во всевозможных рагу, блюдах с рисом, овощами. Фасоль хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами, хороша и в качестве самостоятельного блюда, например закуски с острым маринадом.
Кроме этого стручковая фасоль очень полезный продукт: она богата белком, по составу близкому белку мяса. В семенах фасоли есть все необходимые аминокислоты. Незрелые бобы содержат до 6% белков, витамины А, В, С; минеральные соли и другие ценные питательные вещества. Хороша фасоль и для тех, кто следит за своей фигурой.

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Темы форума








Карпаччо из семги с песто
семга 250 г, соль, сладкий лук, руколла, 100 мл оливкового масла, 30 г базилика, 1/2 зубчика чеснока, 5 мл лимонного сока, 15 г пармезана, 15 г кедровых орехов, соль, перец по вкусу
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться