Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Ризотто. Рецепты ризотто


Оценить:

Ризотто - классика итальянской кухни, блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В обычные дни можно готовить ризотто попроще, но какой бы вы не выбрали рецепт, ризотто всегда будет ароматным, сытным и очень вкусным угощением.
Настоящее ризотто должно быть жирным и маслянистым - именно так его готовят на севере Италии. Оно требует крахмалистого риса сорта Арборио и чуточку терпения. Зерна риса сначала необходимо потушить, а затем постепенно добавляют бульон. Во время готовки рис надо постоянно помешивать. Хорошее ризотто мягкое, но все же готовность его должна быть аль денте (на зубок)!

 

Ризотто с гребешками и креветками
10.10.15. 11:38kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
208
Ризотто с морепродуктами
25.08.15. 12:18kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
192
Ризотто со свеклой
09.12.14. 17:05kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1021
Ризотто с белыми грибами и трюфелями
16.04.12. 23:31kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1676
Сырное ризотто по-милански со спаржей
24.05.11. 14:49kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1139
Ризотто с кальмарами
13.04.11. 14:32natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
2157
Ризотто с кальмарами и арахисом
21.07.10. 22:39natalina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
428
Ризотто с чернилами каракатицы и морским коктейлем
28.04.10. 19:23natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
243
1234





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться