Стейк в мультиварке


Оценить:
19.02.13

Сегодня мы готовим в мультиварке сочный стейк. Стейк приготовленный в мультиварке сохраняет все свои вкусовые качества, а главное соки. Мясо, приготовленное таким способом подарит море удовольствия!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин, диетические рецепты

Стейк в мультиварке

Ингредиенты:

  • стейк Нью-Йорк — 1 шт.
  • специи для стейка или соль и черный перец
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Стейк посыпать специями и дать минут 10 полежать при комнатной температуре.
ШАГ 1.

Стейк посыпать специями и дать минут 10 полежать при комнатной температуре.
Смазать стейк оливковым или растительным маслом.
ШАГ 2.

Смазать стейк оливковым или растительным маслом.
Включить мультиварку в режиме жарка, нагреть чашу. 	Выложить стейк и жарить под закрытой крышкой 2 минуты.
ШАГ 3.

Включить мультиварку в режиме жарка, нагреть чашу. Выложить стейк и жарить под закрытой крышкой 2 минуты.
Затем стейк перевернуть и снова жарить 2 минуты. Повторить эти же манипуляции еще раз.
ШАГ 4.

Затем стейк перевернуть и снова жарить 2 минуты. Повторить эти же манипуляции еще раз.
Готовый стейк положить на доску и дать 2-3 минуты полежать.
ШАГ 5.

Готовый стейк положить на доску и дать 2-3 минуты полежать.
Подать стейк к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать стейк к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться