Яйца, фаршированные лососем


Оценить:
24.01.13

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 4 шт.
  • консервированный лосось — 1 банка
  • анчоусы — 1 шт. (можно и без них)
  • масло сливочное — 25 г.
  • зеленый салат — 4 листика
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать яйца вдоль и удалить желтки. Приготовить начинку: вынуть лосося из сока и протереть через сито вместе с анчоусом и яичными желтками. Размягчить масло, добавить к нему полученную массу, соль и перец. С помощью кондитерского мешка наполнить яичные белки начинкой. Подавать яйца на блюде поверх листиков салата.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться