Винегрет с солеными грибами


Оценить:
13.10.12

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Винегрет с солеными грибами

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • соленые огурцы — 200 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Овощи отварить, остудить, очистить, свеклу нарезать кубиком.
ШАГ 1.

Овощи отварить, остудить, очистить, свеклу нарезать кубиком.
Добавить нарезанный картофель.
ШАГ 2.

Добавить нарезанный картофель.
Положить нарезанный кубиком огурец.
ШАГ 3.

Положить нарезанный кубиком огурец.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко.
ШАГ 6.

Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко.
Грибы нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.

Грибы нарезать и положить в миску.
Для заправки смешать растительное масло и каплю уксуса.
ШАГ 8.

Для заправки смешать растительное масло и каплю уксуса.
Заправить салат соусом, перемешать.
ШАГ 9.

Заправить салат соусом, перемешать.
Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Отзывы
 
гостья  04.07.2014
отличная альтернатива оригинальному винегрету! спасибки.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться