Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Конвертики со свининой по-гречески


11.07.12

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 150 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки оливок без косточек
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 мл бульона
  • соль, молотый черный перец
  • 500 г готового слоеного теста
  • 40 г сливочного масла


Способ приготовления: Нагреть духовку до 200°. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками величиной ок. 1 см. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. Оливки измельчить. Для начинки мясо обжаривать на горячем растительном масле 2-3 мин, помешивая. Подмешать измельченные овощи и оливки и готовить еще 3-4 мин. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить 5 мин. Сливочное масло растопить. Слоеное тесто разрезать на 8 квадратов. Смазать квадраты растопленным маслом и сложить по два. Затем выложить на каждый по 3 ст. ложки начинки из мяса и овощей и сделать конвертики. Выложить конвертики на выстланный бумагой для выпекания противень, выпекать 10-15 мин до золотистого цвета и сразу подать на стол.
 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Лето с Kulina.ru
5 способов перенести жару, летний уход за кожей лица, летние маски и многое другое