Амударьинская уха


Оценить:
18.06.12

Амударьинская уха - вкусный суп из рыбы. Ее можно готовить с форелью, сазаном и другой рыбой, но ароматнее всего она получается из осетрины.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Амударьинская уха

Ингредиенты:

  • осетрина — 500 г.
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • соль
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • вода — 1-1,5 л.
  • кинза
  • укроп (рубленый)

Способ приготовления:

Рыбу нарезать крупными кусками.
ШАГ 1.

Рыбу нарезать крупными кусками.
В кастрюлю налить воду, положить куски рыбы и довести до кипения.
ШАГ 2.

В кастрюлю налить воду, положить куски рыбы и довести до кипения.
Снять пену.
ШАГ 3.

Снять пену.
Посолить, уменьшить температуру и варить 15 минут.
ШАГ 4.

Посолить, уменьшить температуру и варить 15 минут.
Овощи нарезать кубиком.
ШАГ 5.

Овощи нарезать кубиком.
Выложить овощи в суп, варить до готовности.
ШАГ 6.

Выложить овощи в суп, варить до готовности.
В конце варки добавить специи.
ШАГ 7.

В конце варки добавить специи.
Снять суп с плиты и оставить настаиваться под крышкой 15 минут.
ШАГ 8.

Снять суп с плиты и оставить настаиваться под крышкой 15 минут.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, хорошенько посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу, хорошенько посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
К ароматной ухе подают расстегаи:



Расстегаи с семгой



Ингредиенты:




дрожжевое тесто домашнее или покупное 500 г

семга 400 г

репчатый лук 1 шт.

томат 1 шт.

зеленый лук 1/2 пучка

яйцо для смазки

растительное масло для противня




Способ приготовления: Семгу отварить цельным куском до мягкости, вынуть из бульона и мелко нарезать читать далее
ШАГ 10.

К ароматной ухе подают расстегаи:

Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто домашнее или покупное 500 г
  • семга 400 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • зеленый лук 1/2 пучка
  • яйцо для смазки
  • растительное масло для противня

Способ приготовления: Семгу отварить цельным куском до мягкости, вынуть из бульона и мелко нарезать читать далее

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться