Салат со шпинатом, овощами и семгой


Оценить:
07.06.12

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат со шпинатом, овощами и семгой

Ингредиенты:

  • листья салата — 1/2 пучка
  • шпинат салатный — 100 г.
  • спелые томаты — 4 шт.
  • копченый лосось — 100 г.
  • сухари из чиабатты, поджаренные на оливковом масле
  • соус песто
  • ростки сои

Способ приготовления:

На тарелку положить листья салата и шпинат.
ШАГ 1.

На тарелку положить листья салата и шпинат.
Томаты разрезать на 4 части и выложить на тарелку.
ШАГ 2.

Томаты разрезать на 4 части и выложить на тарелку.
Добавить ломтики рыбы.
ШАГ 3.

Добавить ломтики рыбы.
Посыпать салат сухариками из чиабатты.
ШАГ 4.

Посыпать салат сухариками из чиабатты.
Полить салат соусом песто, слегка подсолить и поперчить оп вкусу.
ШАГ 5.

Полить салат соусом песто, слегка подсолить и поперчить оп вкусу.
Посыпать салат соей.
ШАГ 6.

Посыпать салат соей.
Подать салат к столу.
ШАГ 7.

Подать салат к столу.

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться