Корзиночки из тортильяс к 14 февраля


Оценить:
08.02.12

Ингредиенты:
(на 2 порции)

  • тортильяс 2 шт.


для начинки:

  • отварное мясо 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло
  • сладкий перец 1 шт.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • тертый сыр 100 г
  • помидор 1 шт.


Способ приготовления:



Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.



Сладкий перец мелко нарезать кубиками и добавить к луку.



Мясо нарезать и переложить в сковороду.

Добавить сметану, посолить и поперчить массу по вкусу.



Лепешки уложить в подходящие формы.

Наполнить лепешки начинкой.



В середину начинки поставить форму в виде сердца и наполнить мелко нарезанным томатом. Остальное пространство посыпать тертым сыром.



Сердечко убрать.



Поставить формочки с корзинками в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 8-10 минут.



Готовые корзиночки вытащить из формочек и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться