Салат с морковью и крабовыми палочками


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • корейская морковь — 200 г.
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • отварное мясо — 200 г.
  • ядра грецких орехов — 15 шт.
  • зерна граната — от 1 плода
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, мясо — кубиками, крабовые палочки нарезать кубиками, орехи измельчить, яйца поджарить как омлет, затем нарезать. Капусту, лук, мясо, крабовые палочки, орехи, поджаренные яйца соединить и хорошо перемешать. В салат добавить корейскую морковь, зерна граната, посолить по вкусу, заправить майонезом и вновь перемешать.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться