Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из краснокочанной капусты и крабовых палочек


Оценить:
25.01.12

Ингредиенты:
 

  • 300 г краснокочанной капусты
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 0,5 ч. л. столовой горчицы
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 лимон
  • 1 зеленое яблоко для украшения
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Капусту помыть, очистить от верхних листьев, нашинковать. Посолить и помять руками, чтобы дала сок. Зелень укропа помыть, мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон опустить в горячую воду, отжать сок. Все яблоки очистить от сердцевины. Одно яблоко для салата нарезать соломкой. Яблоко для украшения разрезать пополам, нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске соединить капусту, горошек, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, сок лимона, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.
 








Отзывы
 
маша  02.12.2012
класный салат


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Дрожжевые блины с вареньем
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться