Салат из краснокочанной капусты и крабовых палочек


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста — 300 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • горчица русская (готовая) — 1/2 ч. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • зелень укропа
  • лимон — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Капусту помыть, очистить от верхних листьев, нашинковать. Посолить и помять руками, чтобы дала сок. Зелень укропа помыть, мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон опустить в горячую воду, отжать сок. Все яблоки очистить от сердцевины. Одно яблоко для салата нарезать соломкой. Яблоко для украшения разрезать пополам, нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске соединить капусту, горошек, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, сок лимона, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
маша  02.12.2012
класный салат


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться