Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат с крабовыми палочками и колбасой


Оценить:
25.01.12

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г салями
  • 100 г сыра эдам
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • 1 красная луковица
  • листья салата


для соуса:
 

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ч. л. сахара
  • горчица
  • соль, перец, петрушка по вкусу


Способ приготовления:
Помидоры опустить в кипяток на 30 с, снять кожицу. Огурец, лук, помидоры мелко нарезать. Колбасу и сыр нарезать тонкими маленькими ломтиками, салат порвать руками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сделать соус. Горчицу и лимонный сок взбить вилкой, добавить соль, сахар, перец, рубленую петрушку. Помешивая, влить растительное масло. Огурец, лук, помидоры, колбасу и сыр, крабовые палочки, листья салата соединить и перемешать. Салат залить соусом и вновь хорошо перемешать.
 








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться