Салат с крабовыми палочками и колбасой


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • салями — 100 г.
  • сыр гауда или эдам — 100 г.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • листья салата
  • для соуса:
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • горчица
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка

Способ приготовления:

Помидоры опустить в кипяток на 30 с, снять кожицу. Огурец, лук, помидоры мелко нарезать. Колбасу и сыр нарезать тонкими маленькими ломтиками, салат порвать руками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сделать соус. Горчицу и лимонный сок взбить вилкой, добавить соль, сахар, перец, рубленую петрушку. Помешивая, влить растительное масло. Огурец, лук, помидоры, колбасу и сыр, крабовые палочки, листья салата соединить и перемешать. Салат залить соусом и вновь хорошо перемешать.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться