Салат с крабовыми палочками и ветчиной


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2-3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • листья салата
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, ветчину, крабовые палочки нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу, крабовые палочки соединить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо, выстланное листьями зеленого салата. Украсить зеленью и подать к столу.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться