Праздничный салат из крабовых палочек


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 500 г.
  • рис — 3/4 стакана
  • яйца — 6 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • консервированные шампиньоны — 250 г.
  • маринованные огурцы — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 пучка
  • майонез — 400 мл.
  • соус хрен
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться