Салат "Пантикапей" с крабовыми палочками


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • маргарин для выпечки — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука пшеничная — 3/4 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • сода — 1/4 ч. л.
  • соль
  • для начинки:
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • легкий майонез — 250 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Тесто вложить в формы и плотно прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 80°С. Начинка для корзиночек: мелко нарезать крабовые палочки, вареное яйцо, лук, петрушку, укроп, яблоко; заправить смесь майонезом и разложить по корзиночкам. Украсить можно зеленью, "башенками", вырезанными из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться