Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат праздничный


Оценить:
25.01.12

Ингредиенты:
 

  • 300 г морской капусты
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 небольших свежих огурца
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. уксуса
  • репчатый лук
  • майонез и сыр по вкусу


Способ приготовления: Отварить морскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут (не более). Слить воду. Когда капуста остынет, порезать как нравится, добавить к ней сахар и уксус, мелко порезанный репчатый лук и тщательно перемешать. Нарезать крабовые палочки соломкой, измельчить огурцы, натереть сыр и крабовые палочки. Разложить ингредиенты по креманкам слоями: сначала морскую капусту, затем крабовые палочки, огурцы, майонез и тертый сыр. Салат не перемешивать, дать пропитаться. Украсить тертыми крабовыми палочками и зелеными оливками.
 








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться