Салат праздничный


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • морская капуста — 300 г.
  • крабовые палочки — 100 г.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • репчатый лук
  • майонез

Способ приготовления:

Отварить морскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут (не более). Слить воду. Когда капуста остынет, порезать как нравится, добавить к ней сахар и уксус, мелко порезанный репчатый лук и тщательно перемешать. Нарезать крабовые палочки соломкой, измельчить огурцы, натереть сыр и крабовые палочки. Разложить ингредиенты по креманкам слоями: сначала морскую капусту, затем крабовые палочки, огурцы, майонез и тертый сыр. Салат не перемешивать, дать пропитаться. Украсить тертыми крабовыми палочками и зелеными оливками.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться