Салат к празднику с крабовыми палочками


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка) — 300 г.
  • картофель — 300 г.
  • свежие огурцы — 200 г.
  • зеленый салат — 100 г.
  • крабовые палочки — 50 г.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 150 г.
  • кетчуп (без добавок)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем небольшими кубиками. Так же нарезаем крабовые палочки. Огурцы нарезаем брусочками, измельчаем зеленый салат и яйца. Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем кубиками. Все смешиваем, заправляем майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украшаем листьями салата.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться