Салат с красной фасолью и крабовыми палочками


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы нарезать соломкой, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле, добавить лук. Все вместо обжарить до готовности. Снять с огня и дать остыть. Соединить яйца, крабовые палочки, грибы с луком и фасоль (предварительно слить жидкость), посолить по вкусу, тщательно перемешать. Салат выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца. Украсить готовое блюдо зеленью.

 

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Анна  25.03.2014
спасибо за рецепты салатов из фасоли!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться