Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками


Оценить:
25.01.12

Ингредиенты:
 

  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • растительное масло
  • зелень для украшения
  • соль


Способ приготовления: Грибы нарезать соломкой, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле, добавить лук. Все вместо обжарить до готовности. Снять с огня и дать остыть. Соединить яйца, крабовые палочки, грибы с луком и фасоль (предварительно слить жидкость), посолить по вкусу, тщательно перемешать. Салат выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца. Украсить готовое блюдо зеленью.
 








Отзывы
 
Анна  25.03.2014
спасибо за рецепты салатов из фасоли!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться