Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Суп-пюре из тыквы и бобов


Оценить:
06.11.11

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • тыква — 430 г.
  • белые бобы — 430 г.
  • кокосовое молоко — 400 мл.
  • овощной бульон — 400 мл.
  • шалфей
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Очистите тыкву от кожуры, порежьте на крупные кусочки. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, овощной бульон, добавьте бобы, тыкву и сушеный шалфей. Варите на среднем огне до готовности тыквы, периодически помешивая. Пюрируйте суп с помощью блендера. Поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей на стол добавьте в порционные тарелки горошины душистого перца и ломтики лайма.

 

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати









Темы форума







Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!