Куриные грудки, запеченные в пергаменте


Оценить:
23.10.11

Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки, запеченные в пергаменте

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • томаты-черри — 5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • пармская ветчина — 4 шт.
  • моцарелла — 8-10 шт.
  • розмарин — 3 веточки
  • пергамент

Способ приготовления:

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить.
ШАГ 1.

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить.
Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу.
ШАГ 2.

Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу.
Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.
ШАГ 3.

Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу.
ШАГ 4.

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу.
Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками.
ШАГ 5.

Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками.
Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.
ШАГ 6.

Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.
Между филе выложить пармскую ветчину.
ШАГ 7.

Между филе выложить пармскую ветчину.
Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 8.

Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.
Закрыть курицу пергаментом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности.
ШАГ 9.

Закрыть курицу пергаментом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности.
Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Ludmilla  26.12.2011
ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться