Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 0

Фрикадельки из баранины, жаренные на сковороде


11.10.11

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 6 луковиц
  • 300 г сушеного кизила
  • 4 яйца
  • сливочное или топленое масло
  • зелень, черный молотый перец
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Мякоть баранины промыть в холодной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками и, добавив репчатого лука (2 головки), зелень кинзы и предварительно замоченный кизил (100 г), пропустить дважды через мясорубку посолить, поперчить, соединить со взбитыми яйцами и тщательно вымешать. Полученную массу разделить на небольшие шарики (фрикадельки), слегка сплющить их ножом и хорошо прожарить с обеих сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде. На горячую сковороду с маслом положить сушеный кизил и, когда он разбухнет, прибавить к нему нарубленный репчатый лук (4 головки) и потушить. Жареные фрикадельки выложить на блюдо с гарниром из кизила, тушенного в луке.
 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!