Помидоры, фаршированные брынзой


Оценить:
14.09.11

Ингредиенты:

  • помидоры 8 шт
  • брынза 200 г
  • огурцы 1-2 шт
  • зеленый лук
  • петрушка
  • растительное масло, уксус, соль

Способ приготовления: На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки. Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться