Томаты, фаршированные печенью


Оценить:
14.09.11

Ингредиенты:

  • томаты 1 кг
  • печень 300 г
  • булка 300 г
  • лук 2-3 луковицы
  • яйца 6 шт.
  • сливочное масло 2,5 ст. л.
  • сметана 2,5 ст. л
  • соль

Способ приготовления: С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. Ломтики печени слегка обжарьте в масле и пропустите через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Лук измельчите, спассеруйте, положите в фарш и добавьте желток, масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш перемешайте. Томаты нафаршируйте, уложите в неглубокую кастрюлю, на каждый положите по кусочку масла и поставьте в горячую духовку. Сердцевину томатов протрите сквозь сито и полученной жижецей полейте томаты, когда они подрумянятся. Подавая к столу, полейте сметаной.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться