Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке


09.08.11

Кабачки, фаршированные мясомИнгредиенты:

  • кабачок 1/2 шт.
  • морковь молодая 1 шт.
  • телятина 300-400 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • моцарелла (для пиццы) 50-70 г
  • хлеб 100 г
  • молоко
  • соль, перец
  • сметана 2 ч. л.
  • оливковое масло 2 ч. л.
  • зелень петрушки
  • тимьян 1/2 ч. л.


Способ приготовления:



Кабачок нарезать на 4 кружка, толщиной около 1-1,5 см. Удалить семена и срезать кожицу.



Мясо, морковь, замоченный в молоке хлеб и чеснок пропустить через мясорубку.



Добавить в фарш тертую моцареллу.



Фарш посолить, поперчить и перемешать.



Нафаршировать кабачки получившейся массой.



Смешать в емкости сметану и оливковое масло.



Фаршированные кабачки переложить в форму, смазать смесью.



Посыпать тимьяном.



Поставить в духовку и запекать до готовности около 40 минут.

Кабачки, фаршированные мясом

Готовые фаршированные кабачки переложить на блюдо и подать к столу.






 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!