Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Фаршированные баклажаны


Оценить:
29.07.11

Осенью, когда на грядках томится в нетерпении урожай овощей, так и хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным. Из синеньких можно приготовить множество вкусных блюд, но самыми вкусными из них окажутся - фаршированные баклажаны. Фаршировать баклажаны можно любыми начинками - макаронами, рисом, овощами, сыром, орехами и т.п.

Фаршированные баклажаны - популярное блюдо в разных кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями. В Турции баклажаны обычно начиняют овощами, рисом или изюмом, но никогда не начиняют мясом. Турецкое блюдо из фаршированных баклажанов называется имам баялды. В Индии баклажаны фаршируют смесью арахиса, кунжута, кинзы, чеснока и специй. В грузинской кухне очень популярны баклажаны, фаршированные соусом из грецких орехов сацебели.

Для фарширования баклажанов внутренняя мякоть плода удаляется и он начиняется каким-либо наполнителем, приготовленным из других продуктов.

 








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться