Котлеты куриные рубленые


Оценить:
08.06.11

Котлеты из курицыИнгредиенты:

  • куриные грудки 3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка
  • перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки


Способ приготовления:



Подготовленные куриные грудки нарезать очень мелко.



Чеснок измельчить и добавить к куриному мясу.



Яйцо взбить и влить в массу.



Добавить соль.



Массу поперчить, выложить специи и перемешать. Если фарш получился очень жидким, добавить 1-2 ст. л. муки.



Разогреть в сковороде масло. Поставить в сковороду кольцо, выложить часть фарша, распределив равномерно.



Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
 








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться